О компании

Ювелирные салоны «Империя золота» по праву можно назвать самой стильной и элегантной сетью по продаже драгоценных изделий Северного Приладожья. Мы работаем с 1998 года. Наши салоны, расположенные в центральных частях городов Питкяранта, Сортавала, Суоярви, Приозерска, легко доступны для покупателей и пользуются заслуженной популярностью у людей с хорошим вкусом. У нас вы всегда сможете подобрать нужные изделия на любой вкус. В ювелирных салонах «Империя Золота» представлены все варианты ювелирных украшений из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями, сувениры и предметы сервировки стола из серебра. Для покупателей у нас действует уникальное торговое предложение — продажа ювелирных изделий с рассрочкой платежа в течении трех месяцев без переплаты.

Много веков развивалось человечество, и вместе с ним развивалась история ювелирных украшений. Сейчас уже даже невозможно сказать, что было для древнего человека важнее — носить одежду или украсить себя. Не так давно на востоке Марокко археологами были обнаружены небольшие ракушки с вкраплениями красной глины, служившие нашим предкам украшениями. Этим находкам, по оценкам экспертов, ни много ни мало — около 82 000 лет! Правда, для древних ювелирные изделия имели совсем не тот смысл, который имеют для нас сегодня. Они верили, что драгоценности наделены магическими свойствами и способны защитить от злых чар, негативных переживаний и даже физических угроз.

Еще несколько веков назад на Руси перед рождением ребенка собирался целый семейный совет, для того чтобы выбрать ему украшение-оберег, которое он будет носить всю жизнь. Теперь же мы не ограничены в выборе, и посещение ювелирных салонов для нас — привычное дело. К свадьбе, юбилею, дню рождения или любому другому приятному событию удачно подобранное ювелирное украшение станет не только отличным подарком, но и изюминкой вашего наряда. Но, как не ошибиться и найти именно то, что нужно, среди большого потока предложений? Для этого необходимо приобретать ювелирные украшения в проверенном временем и покупателями месте.

Ювелирные салоны «Империя золота» по праву можно назвать самой стильной и элегантной сетью по продаже драгоценных изделий Северного Приладожья. Они работают с 1998 года и пользуются заслуженной популярностью у людей с хорошим вкусом. Салоны расположены в центральных частях городов Питкяранта, Сортавала, Суоярви и в п. Вяртсиля (3 км), что делает их легкодоступными для покупателей. Сеть ювелирных салонов постоянно развивается и расширяет свои владения, и 20 июля 2014 открылся новый ювелирный салон в Ленинградской области в г. Приозерске. В «Империи Золота» представлены все варианты ювелирных украшений из золота и серебра, с драгоценными и полудрагоценными камнями, сувениры и предметы сервировки стола из серебра. Разнообразие дизайна изделий поражает воображение — от современного, молодежного и авангардного до классического и в «стиле Фаберже». Компания работает с известными поставщиками — Костромскими ювелирными фабриками: «Алькор», «Адамант», «Топаз», «SOKOLOV», с фирмой «Нева Карат», «ВИП 2000» из Санкт-Петербурга, Московским Торговым Домом «Эстет». Если желаемого вами изделия не оказалось в наличии, продавцы-консультанты предложат выбрать его по каталогу. В ювелирных салонах «Империя золота» сделано все, для того, что покупателю было комфортно. Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию по интересующему вас украшению, об особенностях металла, способах ухода за ним, сочетаемости с вашим вечерним гардеробом. А также продавцы-консультанты помогут вам подобрать подарок к любому событию и подскажут, как сделать вашу покупку не только приятной, но и выгодной.

Для того чтобы разнообразить ваш досуг и подарить любимым покупателям приятные моменты, в ювелирных салонах «Империя золота» постоянно проводятся разнообразные акции. Так, например, перед Новым годом, у всех приобретавших ювелирные изделия была возможность выиграть призы — от бутылки шампанского и посещения массажного салона до романтического ужина на двоих в ресторане. Среди постоянных и полюбившихся покупателям акций — 15-ти процентные скидки на обручальные кольца при предъявлении отрывного купона, выдаваемого в ЗАГСЕ, и скидки на любые украшения на День рождения.

Адреса ювелирных салонов «Империя золота»:
•Сортавала, ул. Октябрьская, 4, 2 этаж;
•Приозерск, ул. Калинина, д.11;
•Питкяранта, ул. Ленина, 27;
•Суоярви, ул. Лесная, 11;

В ювелирных салонах «Империя золота» всегда вам рады!