Наша визитная карточка

Перед вами наша визитная карточка с изображением элегантной женщины, так как наш ассортимент товара в основном для прекрасной половины человечества,

хотя мужчины тоже охотно к нам заглядывают. И нередко они неплохо разбираются в ювелирной моде.

Мы стараемся соответствовать нашему слогану: «Шикарно! Реально! Для тебя!»

Шикарно - большой, интересный ассортимент товара.

Реально- с нами возможно всё (закажем, доставим в самые короткие сроки).

Для тебя - сможем удовлетворить любой, самый изысканный вкус.

Почему мы называем себя Империей?

Для того чтобы понять, почему мы называемся Империей, давайте обратимся к следующему определению: «Империя – это государство, имеющее обширные владения и управляемое из одного центра во главе которого стоит император или императрица». Можно сказать, что мы тоже являемся небольшим государством, которое представлено сетью ювелирных салонов в г. Сортавала, Питкяранта, Суоярви, п. Вяртсиля. Наша Империя потихоньку расширяет свои владения и в июне мы открыли ещё один ювелирный салон в г. Приозерске. Центр нашего управления находится в Сортавала. Традиции Империи Золота передаются из поколения в поколение. Почётным директором Империи Золота является Ворохобова Евгения Петровна. Управляют "Империей Золота" 2 её дочери: Степанова Галина Васильевна (директор) и Павлова Наталья Владимировна (главный бухгалтер)

Логотипом нашей компании стала женщина с короной на голове в золотом круге.

Круг – идеальная фигура. У него нет ни конца, ни начала, нет ориентировки и направления. Он означает целостность, непрерывность, первоначальное совершенство. Круг с отмеченным центром в традиционной астрономии является символом Солнца, а в алхимии – символом золота. В магии круг несет защиту от злых духов. Зная значения круга, как символа, несложно понять, почему он так часть используется в логотипах и брендовых стилях.

Цвета "Империи Золота"

Наша визитная карточка выполнена в шоколадно-золотых тонах. Оттенки шоколадного, жёлтого и золотого – это цвета Империи Золота. Шоколадный цвет предпочитают люди, которые ценят традиции и семью. Золотой цвет – это цвет роскоши, яркости и традиций. Оформление вывесок, рекламных материалов соответствует этим цветам и выполнено в едином стиле. Сочетание этих цветов говорит о нашем постоянстве, стабильности и в то же время шике и неповторимости.

Атмосфера тепла и добра.

В наших салонах звучит приятная музыка. Здесь Вы всегда сможете выпить чашечку кофе и насладиться кофейным ароматом, который будет ещё долго напоминать Вам об Империи Золота. Кофе – это напиток, дарящий бодрость, живость ума и кипучую энергию. Оноре де Бальзак писал, что стоит отведать ароматный чёрный кофе и с этого момента всё вспыхивает, мысли теснятся, как батальоны великой армии на поле битвы. Один статистик подсчитал, что, создавая «Человеческую комедию», Бальзак выпил 15000 чашек крепчайшего кофе. И это не удивительно, так как почти все люди умственного труда особо ценят тонизирующие свойства кофе.

В ювелирных салонах «Империя золота» сделано все, для того, что покупателю было комфортно. Вы всегда сможете получить профессиональную консультацию по интересующему вас украшению, об особенностях металла, способах ухода за ним, сочетаемости с вашим вечерним гардеробом. А также продавцы-консультанты помогут вам подобрать подарок к любому событию и подскажут, как сделать вашу покупку не только приятной, но и выгодной.